现在是:  学校主页 
 设为首页   加入收藏
 
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  研究生教育  本科教育  党建工作  学团工作  实验室建设  科研推广 
-更多-
实验室建设
实验室建设
培育项目
培育项目
参观实验室
参观实验室
签约授牌
签约授牌
签约授牌
签约授牌
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于清明节放假的通知
2018-03-29 22:37  天水师范学院办公室

根据国务院办公厅通知精神,结合我校实际,现将清明节放假事宜通知如下:

一、学校决定今年清明节放假调休共3天,即:2018年4月5日(星期四)至4月7日(星期六)放假。4月8日(星期日)正常上班,补单周星期五的课程。

二、根据《关于做好2018年学校总值班室值班工作的通知》(天师院党办发〔2018〕2号),清明节期间学校总值班室应分别由财务处、体育运动与健康学院、招生就业处负责值班,请上述三个单位于4月2日上午前将值班负责人和值班员(须至少两人)信息报送学校办公室秘书科(行政楼313室),并根据规定做好学校总值班室值班工作。

三、清明节期间,各部门、各单位要妥善安排好本部门(单位)的值班和安全、保卫等工作,特别要做好学生的安全教育工作。如有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生员工平安度假。各部门、各单位假期值班安排表请于3月30日前分别报送学校办公室秘书科(行政楼305室)与保卫处。

四、其他事宜根据学校工作实际由负责部门(单位)另行安排。

上一条:关于举行第二届全国教育硕士学科教学(生物)专业 教学技能大赛(初赛)的通知
下一条:关于扣缴暖气费的通知
关闭窗口

版权:天水师范学院生物工程与技术学院所有  地址:甘肃省天水市秦州区籍河南路
电话:0938-8364219  邮编:741000