我院聘请兰州大学副校长、博士生导师安黎哲教授为污染生态学重点学科首席专家

发布日期:2015年07月03日 09:21      作者:      点击:[]

201572日,学校党委书记陈晓龙、我院院长王廷璞及污染生态学科负责人到兰州大学就学校转型发展、学科规划和建设与兰州大学副校长、博士生导师安黎哲教授进行了深入的交流。安黎哲教授对我院污染生态学重点学科从凝练学科方向、团队建设和为当地社会经济服务等方面提出了建设性意见。黎哲教授称赞学校转型发展迅速、思路正确、学科建设以点带面,切合学校实际。并表示自己愿意为家乡的高校发展尽绵薄之力。

学校党委书记陈晓龙为安黎哲教授颁发了聘书,聘请安黎哲教授为我院污染生态学重点学科首席专家。