现在是:  学校主页 
 设为首页   加入收藏
 
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  研究生教育  本科教育  党建工作  学团工作  实验室建设  科研推广 
-更多-
实验室建设
实验室建设
培育项目
培育项目
参观实验室
参观实验室
签约授牌
签约授牌
签约授牌
签约授牌
 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
 
生物工程与技术学院2018级教育硕士集中实践教学培养工作全面展开
2019-09-12 10:42  

实践教学环节是培养全日制教育硕士专业技能,提高其综合素质的重要环节,是贯彻理论与实践相结合原则的重要体现。根据学校全日制教育硕士培养模式及培养方案的相关要求,本学期我院2018级教育硕士将集中进行为期一学期的实践教学培养。

201996日上午,教育硕士导师王弋博副院长、焦成瑾教授同2018级全体教育硕士赴天水市一中麦积校区,在校外指导导师宋廷军校长的陪同下考察了陇南书院、备课室、教研室等,并举行了联合培养基地领导、专兼职导师及全体研究生参加的座谈会。

座谈会上,宋廷军校长介绍了天水市一中麦积校区的基本情况,对学生的实践教学期间的听课、讲课、助理班主任、住宿、办公地点等情况做了详细安排。同时要求学生珍惜此次实践教学的机会,通过评课、听课等活动学习天水市一中的教学理念和校风学风,努力提升自身的教育教学实践能力。

王弋博副院长对天水市一中和各位校外导师的大力支持表示感谢,并要求教育硕士在实习期间遵守校纪校规、注意安全、虚心向校外指导教师学习,顺利完成实践教学任务。

 

 

上一条:生物工程与技术学院学生党支部开展“安全教育”主题党日活动
下一条:生物科学专业首届校友秦养民应邀来我院进行学术报告
关闭窗口

版权:天水师范学院生物工程与技术学院所有  地址:甘肃省天水市秦州区籍河南路
电话:0938-8364219  邮编:741000