我院召开党纪学习教育安排部署会议

发布日期:2024年04月17日 11:12      作者:杨金凤      点击:[]

4月16日上午,我院党委召开党委会扩大会议,认真贯彻学校会议精神,传达并学习了《天水师范学院开展党纪学习教育工作方案》、党委书记刘振奎同志在学校党纪学习教育安排部署会上的讲话,研究部署我院党纪学习教育工作。

会议指出,在全院开展党纪学习教育,是党中央做出的重大决策部署,其目的是深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,认真落实中央和省委工作要求,推进党纪学习教育,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,切实增强党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以严明纪律保障全校各项事业高质量发展的重要安排和部署。

会议强调,要以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为重点,通过中心组“第一议题”、党支部“三会一课”、党员干部集体学习、专题党课辅导学等方式,做到逐章逐条学、联系实际学。要认真谋划安排、精心组织实施,在注重实效、提高质量上下功夫,更好教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。要把党纪学习教育与党风廉政建设和反腐败结合起来,与当前的重点工作任务结合起来,确保党纪学习教育取得实效。

会议要求,学院两级党组织要把务求实效贯穿党纪学习教育始终,强化组织领导,压实各方责任。党委要扛牢主体责任,先学一步,学深一点;班子成员要履行好“一岗双责”,发挥示范带头作用;各党支部要发挥学习主体作用,做好学习教育组织安排,将学习教育融入日常,抓在经常,确保学院党纪学习教育取得扎实成效。

上一条:我院食品质量与安全专业首次进入“软科中国大学专业排名”榜单
下一条:天水师范学院生物工程与技术学院2024年调剂复试考生公示名单