现在是:  学校主页 
 设为首页   加入收藏
 
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  研究生教育  本科教育  党建工作  学团工作  实验室建设  科研推广 
-更多-
实验室建设
实验室建设
培育项目
培育项目
参观实验室
参观实验室
签约授牌
签约授牌
签约授牌
签约授牌
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
学院领导慰问退休教师
2016-01-08 17:20  生物工程与技术学院

元月78日,我院党支部书记霍存福、院长王廷璞等一行分别慰问了学院退休教师。代表学院向退休教师送去了我院全体师生的问候和祝福。对居住在外的退休教师,通过电话也一并送去了新年的问候和祝福。

院领导每到一处都与老教师亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况,向他们通报了生物学院近年来各项工作的进展。真诚希望老教师保重身体、安度晚年,并继续关心生物学院的发展,奉献他们的办学智慧。

退休老教师感谢学院的关心,并为生物学院近年来取得的成绩感到高兴,表示将一如既往的关心和支持学院的转型发展。  

 

 

 

 

上一条:中国共产党纪律处分条例
下一条:生物工程与技术学院召开领导班子“三严三实”专题组织生活会
关闭窗口
中国生物技术信息网 | 中国农业科学院生... | 生物医药信息网 | 中国工业生物技术... | 转基因生物信息网 | 生物技术相关论文

版权:天水师范学院生物工程与技术学院所有  地址:甘肃省天水市秦州区籍河南路
电话:0938-8364219  邮编:741000