现在是:  学校主页 
 设为首页   加入收藏
 
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  研究生教育  本科教育  党建工作  学团工作  实验室建设  科研推广 
-更多-
实验室建设
实验室建设
培育项目
培育项目
参观实验室
参观实验室
签约授牌
签约授牌
签约授牌
签约授牌
 
当前位置: 首页>>教学动态>>正文
 
生物工程与技术学院举办2019-2020学年青年教师教学竞赛
2020-05-29 10:12  

为充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,进一步激发青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有深厚学养、有扎实教学能力、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍,生物工程与技术学院于20200527日举办了生物工程与技术学院2019-2020学年青年教师教学竞18名青年教师参加了此次比赛。

本次比赛为自选命题比赛,参赛教师通过富有感染力和生动有趣的课堂教学,充分展示了各自的教学风采和教学特点。最终,王丽莉老师获得比赛一等奖,巴巧瑞、石国玺和马芳三位老师分别获得比赛二等奖,马伟超、邓霏和王霞三位老师分别获得比赛三等奖,推荐王丽莉老师代表生物工程与技术学院参加学校比赛。

比赛结束后,评委王弋博教授、袁毅君教授为获奖教师颁发了奖状。此次比赛搭建了教学交流和教学水平展示的平台,充分展示了我院青年教师课堂教学的良好风貌,为提高我院青年教师教育教学能力起到了积极的推进作用。

已是首条
下一条:生物工程与技术学院开展线上教学听课交流及督查
关闭窗口

版权:天水师范学院生物工程与技术学院所有  地址:甘肃省天水市秦州区籍河南路
电话:0938-8364219  邮编:741000
甘公网安备 62050202000257号 陇ICP备15003457号