现在是:  学校主页 
 设为首页   加入收藏
 
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  研究生教育  本科教育  党建工作  学团工作  实验室建设  科研推广 
-更多-
实验室建设
实验室建设
培育项目
培育项目
参观实验室
参观实验室
签约授牌
签约授牌
签约授牌
签约授牌
 
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
 
我院起草的《规模化生态放养鸡饲养管理技术规范》通过评审
2020-04-26 10:04  生物工程与技术学院

423日,由甘肃省市场监督管理局组织评审会,对生物工程与技术学院起草的甘肃省地方标准《规模化生态放养鸡饲养管理技术规范》进行评审。来自甘肃农业大学、甘肃省畜牧技术推广总站、甘肃省农科院等单位的5位专家组成的评审专家组听取了项目组成员的汇报,充分肯定了该标准的生产实际意义,同时提出了意见和建议。专家组认为,该标准合乎质量标准和规范要求,能够规范和指导行业产业发展,对环境保护、食品安全等方面有重要的指导意义。5位专家一致通过该标准审查,并建议修改完善后报送甘肃省市场监督管理局尽早颁布实施。

副校长王文东出席评审会,代表天水师范学院对甘肃省市场监督管理局和各位专家表示感谢,并表示学校将组织项目组成员补充完善标准相关内容,尽快完成审定稿制定工作并上报。

甘肃省大樱桃技术创新中心、天水市麦积区畜牧兽医事务服务中心有关人员参加评审会。

 

 

已是首条
下一条:甘肃省动物学会2019年学术研讨会在我校举行
关闭窗口

版权:天水师范学院生物工程与技术学院所有  地址:甘肃省天水市秦州区籍河南路
电话:0938-8364219  邮编:741000