生物工程与技术学院领导、教师大走访----“十百百千”工程系列活动

发布日期:2015年06月18日 20:38      作者:      点击:[]

为落实学校开展的“十百百千”工程,加强任课教师与学生之间的交流互动,近期,我院书记、院长、各班班主任、辅导员及所有任课老师每周四下午分头对学生宿舍进行全面走访。

走访中,学院领导、老师和学生广泛交流、谈心,包括个人学习、家庭情况等,同时,高度关注宿舍安全隐患排查,教育同学们加强安全意识,督促同学们营造良好的宿舍卫生环境和寝室文化氛围,鼓励和表扬文明宿舍,批评环境卫生差的宿舍,同时提出整改要求和标准。

通过走访,拉近了学院领导、老师和同学们的距离,一方面,促进了领导、老师进一步全面深入了解学生,另一方面对加强学生养成教育,培养良好的行为习惯,营造良好的学习和生活环境有很好作用。

上一条:李唯教授学术专题报告——“奋进科研殿堂,成就明天辉煌”