我院2016级新生报名工作圆满结束

发布日期:2016年09月10日 17:56      作者:      点击:[]

95日至7日,在我院领导的精心组织和安排下,187名本科生顺利报到注册,新生报名接待工作圆满完成

为做好迎新工作,学院自5日早上起在旧北门设立接待站,学院领导、辅导员及团学干部在接待处值班,迎接新生。

学院领导先后迎新接待点查看新生报情况,分别与新生及家长亲切交谈,悉心解答家长提出的学习与生活问题。

由团学干部组成志愿者团队,帮助新生完成注册,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们耐心介绍学院的专业特色,生活注意事项,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来往往重复的接送工作并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长、新生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

生物工程与技术学院

分团委