学习雷锋精神

发布日期:2015年06月18日 21:34      作者:      点击:[]

为了传承中华优良传统,弘扬雷锋精神,生物工程与技术学院学生会成员在秦州区中心广场步行街开展了学雷锋健康义诊的活动。此次活动在学生会主席杨世光、副主席张佳佳、苟浩琦、外宣部部长丁荔佳的指导下,围绕传承雷锋精神,践行美德行为的主题展开。在活动中,我院学生紧密配合相关部门的指导,每位同学对市民有礼貌、有耐心、富有爱心的行为使得本次活动取得圆满成功并获得了市民的一致好评,体现了作为当代大学生应有的精神风貌。

此次活动,旨在呼吁我院学生学习雷锋精神,践行美德行为,深刻理解雷锋精神内涵,对我院学生树立正确信仰和价值观有重要作用。学习雷锋的精神从未停止,从身边做起,从你我做起。