2015年校学生会趣味运动会

发布日期:2015年06月18日 21:38      作者:      点击:[]

为了丰富同学们的课余文化生活,提供给同学们展现自我的平台,612日,天水师范学院校学生会举办了全校的趣味运动会.

与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重同学们的参与和合作。比赛现场,运动员们龙腾虎跃,奋力争先.掌声、笑声、观众们的加油声、获胜者的欢呼声此起彼伏,场上场下互动交流、相互调侃,整个比赛过程始终充满了欢乐祥和的气氛。最终生物工程与技术学院获得团体第二名。

本次运动会的举行,充分展现了同学们户外活动的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。