天水师范学院与天水众兴菌业科技股份有限公司签订《人才培养合作协议》

发布日期:2017年11月14日 23:06      作者:      点击:[]

20171113日,天水众兴菌业科技股份有限公司与我院举行《人才培养合作协议》签订仪式。天水众兴菌业科技股份有限公司总经理刘亮,人力资源部部长全红霞,人力资源部招聘主管段战炜,招聘专员刘沛,天水师范学院党委常委、副校长安涛,教务处处长雍际春,招生就业处处长雒曲波,生物工程与技术学院院长王廷璞,副院长焦成瑾、王弋博等出席了签订仪式。天水师范学院教务处处长雍际春主持了签订仪式。

王廷璞院长介绍了天水师范学院生物工程与技术学院教学科研、人才培养的理念、培养方案的制订和转型发展情况。刘亮总经理详细介绍了天水众兴菌业科技股份有限公司的业务范围、研发和国内外合作情况。双方就学生专业实习,联合培养、科研合作等方面达成一致意见。

刘亮总经理与王廷璞院长签署《人才培养合作协议》。安涛副院长和刘亮总经理为天水师范学院“联合培养基地”揭牌。刘亮总经理和王廷璞院长为天水众兴菌业科技股份有限公司“人才培训基地”揭牌。

安涛副院长最后还特别强调,生物工程与技术学院要在现有良好合作的基础上,与天水众兴菌业科技股份有限公司落实制定好专业培养方案,加强科研合作,多吸收我校优秀学生,进一步创新合作模式、拓宽合作领域、实现校企共赢。

说明:F:\照片\众兴菌业合作\通讯稿\IMG_6562.JPG

说明:F:\照片\众兴菌业合作\通讯稿\IMG_6564.JPG

说明:F:\照片\众兴菌业合作\通讯稿\IMG_6570.JPG

说明:F:\照片\众兴菌业合作\通讯稿\IMG_6573.JPG