优秀大学生--杨帆

发布日期:2023年02月15日 10:48      作者:      点击:[]

杨帆,女,汉族,共青团员,1998年10月13日出生,甘肃省秦安县人,天水师范学院生物工程与技术学院17级生物技术1班。2017年9月考入本校学习,该生自入校以来,严格要求自己,认真学习科学文化知识,积极参加班级和学院的各项活动,在德、智、体等各方面表现优异。而且该生在校期间积极参加学院、学校等不同级别各项活动,积极响应各项志愿者服务活动。曾在生物工程与技术学院学生会工作一年,参与组织生物工程与技术学院五星级文明宿舍评选、棋艺大赛等活动。

一、思想品德

她遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质,各方面表现优秀。有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求是的原则。她能在思想上和行动上严格要求自己,为人正直、真诚,尊敬师长,团结同学,行为举止文明,学习认真,有充分的自信心,有敏捷的思维,学习上较认真刻苦,能始终围绕自己的目标而努力,善于把握自己,是一个品学兼优的学生。

二、学业方面

她在学习上刻苦努力。一直以来学习成绩保持在班级前列。并荣获院级三好学生一次、院征文比赛二等奖。通过了大学英语四级和国家计算机二级考试。并获得2018-2019学年院级“三好学生”荣誉称号;参赛的“丝路陶纹”项目荣获“兰州银行杯”甘肃省第八届大学生创新创业大赛暨第四届“创青春”中国青年创新创业大赛(甘肃赛区)三等奖;第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃赛区决赛优秀奖;《丝路陶纹》在2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中荣获铜奖;《丝路陶纹》在2018年“创青春”全国大学生创业大赛甘肃赛区中获特等奖;参赛的“大地湾彩陶纹样艺术产品研发中心”项目荣获“兰州银行杯”甘肃省第九届大学生创新创业大赛二等奖。2021年全国硕士研究生考试兰州交通大学拟录取。

三、生活方面

在体育锻炼中,她积极参加体育锻炼,大学期间早操从未早退或迟到,并且积极参加学校组织的校级运动会。大学期间,参加大地湾彩陶纹样艺术产品研发中心,与团队共同获得多项荣誉。在大四准备考研,并且努力坚持。在考研过程中,积极备考,认真学习。最终成功收到兰交大拟录取通知。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来",相信她本人通过不断地学习和努力,使自己成为一个有理想、有道德、有文化、有纪律的学生,以优异的成绩迎接挑战,为社会主义建设贡献她毕生的力量。