现在是:  学校主页 
 设为首页   加入收藏
 
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  研究生教育  本科教育  党建工作  学团工作  实验室建设  科研推广 
-更多-
实验室建设
实验室建设
培育项目
培育项目
参观实验室
参观实验室
签约授牌
签约授牌
签约授牌
签约授牌
 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文
 
生物工程与技术学院成功举办第四届校园明辩赛
2019-11-19 11:11  

2019年11月17日,生物工程与技术学院在三号报告厅举办了第四届“辨明哲,论宏辞”校园明辩赛总决赛,生物学院辅导员宋婕、各二级学院学生会主席及我院2019级新生参加了此次活动。本次活动由杜洁娟和李旭泰主持。

辩论赛分为两场,辩题分别为“生物特化对生存的利弊”和“科技发展使人类更坚强还是更脆弱”。每场比赛分为开篇立论、攻辩环节、盘问总结、自由辩论、总结陈词、观众提问等六个环节。赛场上的辩手们,有的机智幽默、举止大方;有的滔滔不绝,出口成章;有的沉着稳重,颇具大将风范;也有的机智活泼,嬉笑怒骂皆成文章,让观众们大饱耳福。经过激烈的辩论,“一支队”战队获得冠军,“尔雅”战队获得亚军,“口事心飞”战队获得季军,“火炎焱燚”战队获得优秀奖。现场评委为各个战队颁发荣誉证书。

最后,宋婕老师对此次辩论赛做出了总结点评,辩论赛不仅可以提高同学们的思维能力,为同学们提供了更广阔的思辩空间,同时也为不同学院的同学们搭建了沟通、交流的桥梁,比赛过程中辩手之间不仅可以结成深厚的友谊,更能锻炼同学们的团队合作意识,增强同学们的语言组织能力和应变能力。

上一条:生物工程与技术学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育——讲家风,谈家规,学家训主题团日活动
下一条:生物工程与技术学院召开“德智体美劳”五育并举课程思政专题研讨会
关闭窗口

版权:天水师范学院生物工程与技术学院所有  地址:甘肃省天水市秦州区籍河南路
电话:0938-8364219  邮编:741000