现在是:  学校主页 
 设为首页   加入收藏
 
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  研究生教育  本科教育  党建工作  学团工作  实验室建设  科研推广 
-更多-
实验室建设
实验室建设
培育项目
培育项目
参观实验室
参观实验室
签约授牌
签约授牌
签约授牌
签约授牌
 
当前位置: 首页>>研究生教育>>实践教学>>正文
 
生物工程与技术学院召开研究生教育见习座谈会
2015-11-11 10:40  

2015114日,在天水市一中会议室召开天水师范学院生物学院2015级教育硕士见习座谈会。霍存福书记、王廷璞院长、袁毅君老师、王弋博老师、天水市一中孟永春校长、宋廷军老师、石志学老师及42015级研究生等人参加了座谈会。

天水市一中研究生见习座谈会

天水市一中研究生见习座谈会

王廷璞院长从培养计划、教学实践方案等方面介绍了我院生物教育硕士实践教学基本内容。市一中孟永春校长表示会积极安排我院教育硕士实践工作。校外指导老师宋廷军对我院20154名研究生为期2周的教育见习做了具体安排

天水市一中研究生见习座谈会

 

王院长希望各位同学珍惜此次机会,通过教育见习提升自身的教育教学实践能力。座谈会上还为宋廷军和石志学老师颁发了我院“校外研究生导师”聘书。

颁发聘书

 

上一条:生物工程与技术学院2015级研究生教育见习中期检查
已是尾条
关闭窗口
院校索引 | 教学资源库

版权:天水师范学院生物工程与技术学院所有  地址:甘肃省天水市秦州区籍河南路
电话:0938-8364219  邮编:741000