生物工程与技术学院学生党支部召开支部大会,开展“知史爱党,知史爱国”主题党日活动

发布日期:2019年10月18日 14:46      作者:      点击:[]

按照学校党委统一部署,在学院党总支指导下,我院学生党支部于1017日下午在学院312室开展了“知史爱党,知史爱国”主题党日活动。学院学生党支部书记赵铁成同志主持了会议。全体党员参加了活动,学生入党积极分子列席了会议。

党支部认真组织党员集体观看了视频《北平解放前夜》,视频记录了党的奋斗史、创业史,描绘了中国共产党为寻求民族独立、自由、解放的艰辛历程。接着,支部组织委员杨金凤同志传达了学校党委“关于贯彻落实甘肃省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组推进会精神及进一步扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作要求”文件精神,并领学了习近平总书记重要讲话《不忘初心、继续前进》(习近平谈治国理政(第二卷))。随后,党支部书记赵铁成同志为支部全体党员上了题为《习近平治国政治思想中的“知行合一”》“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。最后,赵书记根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室的统一部署及学院党总支的安排,对进一步扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了安排与要求。

上一条:生物工程与技术学院甘肃省大樱桃技术创新中心党支部成立
下一条:我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党建工作专题调研活动