甘肃民族师范学院化学与生命科学系赴我院交流访谈

发布日期:2024年06月02日 18:32      作者:巴巧瑞      点击:[]

为深化校际合作和交流,5月30日甘肃民族师范学院化学与生命科学系任生谋书记一行赴我院交流访谈。

学院院长从发展历程、师资力量、学科建设、学位点建设、专业设置、党的建设等方面介绍了学院概况;任生谋书记介绍了化学与生命科学系的基本概况,并对我院在教学、科研、人才培养等方面取得的成绩表示祝贺。

双方重点就新师范专业建设和师范认证深入交流,并就下一步在虚拟教研室建设、优质课程资源学分互认、互派实习实践交流生、共享实习实训平台等领域的合作进行了深入探讨。

上一条:生物工程与技术学院学科教学(生物)研究生在第五届全国师范生微课大赛中获佳绩
下一条:生物工程与技术学院党委专题学习省委书记胡昌升来校调研讲话精神