学院领导慰问退休教师

发布日期:2016年01月08日 17:20      作者:      点击:[]

元月78日,我院党支部书记霍存福、院长王廷璞等一行分别慰问了学院退休教师。代表学院向退休教师送去了我院全体师生的问候和祝福。对居住在外的退休教师,通过电话也一并送去了新年的问候和祝福。

院领导每到一处都与老教师亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况,向他们通报了生物学院近年来各项工作的进展。真诚希望老教师保重身体、安度晚年,并继续关心生物学院的发展,奉献他们的办学智慧。

退休老教师感谢学院的关心,并为生物学院近年来取得的成绩感到高兴,表示将一如既往的关心和支持学院的转型发展。

上一条:我院开展学习贯彻习近平总书记“七一” 重要讲话精神宣讲活动
下一条:生物工程与技术学院召开领导班子“三严三实”专题组织生活会