生物工程与技术学院召开学生会干部换届大会

发布日期:2015年10月26日 21:05      作者:      点击:[]

20151015日晚,生物工程与技术学院于2号教学楼221教室召开了学生会干部换届大会。出席本次大会的有:学院党总支书记霍存福、学院分团委书记杨金凤、辅导员姬静、上届学生会主席团成员、学生会全体成员及各班班委。

此次大会由上届学生会副主席张佳佳主持。会上,首先上一届学生会主席杨世光就过去一年的学生会工作做了全面总结汇报。随后,进行新一届主席团竞选换届,参与竞选的尹宁、马运青、石福磊、田彤彤、李锐锐、梁悦怡、陈启燕、李芬8名候选人分别进行了竞选演讲。经过激烈的竞争,马运青以最高票当选生物工程与技术学院第二届学生会主席,李锐锐、田彤彤、石福磊、尹宁4人为学生会副主席。

最后,学院党总支霍存福书记讲话,对学院第一届学生会取得的成绩进行了全面评价,肯定了取得的成绩,并代表学院向全体学团干部表示感谢。他对新一届主席团的产生表示祝贺,并对学院学生会今后的工作及学生会每位干部个人的工作、学习、生活及修养等方面提出了要求和希望。

上一条:竞教师技能 展我院风采——生物工程与技术学院举办第二届“教师技能大赛”